Мы были сильными
Мы были с крыльями,
Да плохо видели:
Врагу открыли мы
Врата обители.
Врага кормили мы,
Врага поили мы,
Как нам подсыпали –
Ой, не увидели!
Мы были сильными,
Мы были с крыльями…
Очнулись – слабыми,
В цепях и с лапами.
2001
Свидетельство о публикации №120110809011