Мода на брови

Впереди планеты мода злая
Мы рисуем вместе татуаж
Брови в палец,красота смешная
Лучше уж родимый макияж.

Из далёка видны ваши брови
И девицам нравится сей клон
Вы бровями схожи,словно совы
Имидж девушки,как правило,смешон.

Лучше естества на свете нету
Бог всем дал земную красоту
Не смеши людей,вними совету
Убери с лица всю черноту.

Маскарад мужчинам твой не нужен
Важно им душевное тепло
Чтобы жить в ладу с хорошим мужем
Нужно,чтоб как в песне повезло.


Рецензии
Здорово написано... "Не в бровь, а в глаз", точнее точно - в бровь... улыбкой и пожеланием хорошего настроения...

Герейхан   02.01.2021 21:15     Заявить о нарушении