Звери откровеннее людей
Их поступки проще и честней.
Если любят – то хвостом виляют,
Ненавидят – лают и кусают.
Звери человечнее людей.
Звери не едят своих друзей,
Не сидят с врагами в ресторане
И не гадят на родной поляне.
2001
Свидетельство о публикации №120110808978