***
Все мочь, всем улыбаться мило.
А хочется порою выть,
Не просто, а со страшной силой.
Пуская пыль в глаза другим,
Чтоб думали, что в жизни - сахар,
Валюсь я с ног по вечерам,
И остаётся только плакать.
Как сложно помощи просить:
Всегда сама, всегда с улыбкой.
И не могу себя винить
За эти глупые ошибки.
О, дай мне сил, спаси меня
От этих сложностей и сует,
Но не любовь, а хмурый дождь
Узоры за окном рисует.
Хочу влюбиться наповал,
И раствориться: губы, руки.
Но каждый день другой аврал.
Он не даёт мне жизнь почуять...
8 ноября 2020
Свидетельство о публикации №120110808977