Не теряйте надежды
Порой нам это кажется жестоким.
Срывает осень золото одежд
С деревьев, иссушая жизни соки.
И это тоже надо пережить.
Себя тоской не истомив напрасно.
Вернётся скоро всё и, может быть,
Окажется мудрее и прекрасней.
Свидетельство о публикации №120110800897
Пусть денек порадует не раз....... Вас))
Ира Андерсен 12.11.2020 12:04 Заявить о нарушении