Ноль восьмое но-Я-бря
Ноль и бесконечность..
Как же мне найти тебя?
Где же цифра-вечность?
2 и 8 - двадцать восемь-
значит мы всегда вдвоём.
"Но" возьмём с тобой отбросим,
И "окей" к себе возьмём.
Значит так, назад немного,
повернём мы календарь.
Вот ОК-т-Я-брь, чтож неплохо,
двадцать восемь цифра-царь.
Вот нашли мы бесконечность,
Эту цифру мы берём,
Значит так - двадцать восьмого
в загс с тобою мы идём;).
Свидетельство о публикации №120110808935