***

Бороться надо самому,
никто тебя не пожалеет
и лишь обидно, почему
зимою солнышко не греет...

Зачем мы молимся навзрыд,
чтоб счастье было непременно,
испытывая лёгкий стыд,
что боремся попеременно,

а больше просим,но зачем,
ну не дадут и горсти снега,
а в тоже время,вместе с тем
ведь просят путники ночлега...

Бороться,а не отнимать,
просить,хотя не унижаться,
как за ребёнка бьётся мать
все мы должны за жизнь держаться!

6.11.20


Рецензии