Радио сказало
На работу как на праздник,
Этой массы ты костяк,
Этой массы ты участник.
Весь товар по грош-цене,
А зарплаты выше нету,
Каждый на своём звене
Мир приносит на планету.
Всё здесь хорошо всегда
И всё счастьем пронизало,
Счастлев ты как никогда,
Радио сказало.
Свидетельство о публикации №120110808855