Я любила тебя
И взамен ничего не просила,
Но фортуны безумной – её колесо,
Любовь мою в фарс превратила.
Я любила тебя, я дышала тобой,
И никак не могла наглядеться,
Не знаю, не помню, что стало со мной –
Ты в осколки разбил моё сердце.
Я любила тебя как никто, никогда,
Так хотелось в тебе раствориться!
Но, наша любовь утекла как вода,
Не смогла я с тобою ужиться…
Поблёкла от горя и слёз красота,
Как с бедою такой примирится,
Расстались с тобою мы навсегда,
Как душе моей вновь возродиться.
Лучше б треснули в доме все зеркала,
Чтобы в них не могла я смотреться,
Не видеть себя и больные глаза,
Что вновь не дают мне согреться…
Стою у окна, а за ним пустота,
Лишь дождинки по стёклам стекают,
А за ним, а за ним – лежит та черта:
– За которой покой обретают…
13. 04. 2012 год. А за окнами – туман и дождь…
Свидетельство о публикации №120110808852