А счастье ждёт тебя у самого порога
Её поставь под образа
И перед Господом разверзни свою душу.
Смятенье чувств!
Но только светлая слеза
Стену неверия решительно обрушит!
Пусть долог путь.
Пусть даже нет пути назад!
Пусть жгут мосты и переправы злые черти.
Про всё забудь!
Не отводи свои глаза
От колдовского ледяного взгляда смерти.
Горит свеча.
Опять внимают образа
Твоим словам, твоим слезам и не перечат.
Желанный час:
А вот и Господа глаза,
И Божья Матерь от смятенья душу лечат!
Буран невзгод!
Да ну и пусть! А ты поверь,
Что счастье ждёт тебя у самого порога,
И ничего уже
Не сможешь ты теперь
Без очищения души и веры в Бога!
Свидетельство о публикации №120110808832