НЕобычная
Твоя Природа – безграничная,
Ну почему же Ты упрямишься
И говоришь, что Ты «обычная» ?
Я очарован до беспамятства
Твоим, Любимая, изяществом,
И пребываю в замешательстве:
Ну как же так, что Ты «обычная» ?!
Ты для меня непознаваема,
Душа Твоя недосягаема,
Но ею – и моя спасаема.
Ты – Божество. Ты – Необычная!
Свидетельство о публикации №120110808830