Судьбу уже не изменить

Прочь уйди, тоска-печаль,
Не дави на грудь.
Что прошло - того не жаль.
Продолжаю путь.

На пути не буду,
Я судьбу свою пытать-
Этот путь к добру иль к худу...
Ничего не буду ждать.

Одиночество - проклятье?
Или лучшая судьба?
У него крепки объятья,
На любовь судьба скупа.

Видно, мне не суждено,
Опереться на плечо.
На маршруте моем,
Никогда не быть вдвоем.

Судьбу уже не изменить,
И маршрут не сменить.
Я смирилась, не ропщу,
Счастья женского не жду.


Рецензии