За что бороться, что спасать?

За что бороться, что спасать?
Любовь устала отдавать.
Ты от себя всегда бежал,
Твоя броня была, как сталь.
Мне места не было с тобой,
Его я уступлю другой,
Она ранимей и нежней,
Ты будешь с ней счастливей, верь!
Я обрету себя еще,
Ведь время не пришло моё.


Рецензии