o tebe
Не разобрать. И словно с высоты
Лечу я, своим мыслям улыбаясь.
И в каждой ты живёшь, один лишь ты.
Уж сколько раз нашлась и потерялась
В твоих глазах, не знаю. Может, ты
Ответить сможешь, как я оказалась
Так близко, что мне сердца не спасти...
Свидетельство о публикации №120110808770