Мадам - или одинокий мужчина желает познакомить..
Какой у вас профиль, анфас,
А губы.. - хотят, а глаза - блестят..
А руки ваши,нежным изгибом лежат"..
"Мадам...Вы любите Шанэль..
Я чувствую вас..Дорогие духи,
О, Боже..И профиль Ваш и анфас..
Они мне очень близки"..
"Мадам..а вы любили..
Да, я вижу, любили..
Вы сладость губ, и горечь разлук испытали..
Сейчас вы немного устали"..
"А я,... одинок, ну совсем одинок..
Одинока душа и тело...
Мои руки и губы, ласки хотят"..
А я..Ну совсем не хотела..
Понять его и принять.
"Мадам..Ну немножечко мне улыбнитесь,
И руки свои, на мои положите..
И тихо..Тихонечко..Вы мне скажите..
Давайте дружить.." *
Свидетельство о публикации №120110808740