Я окунаюсь в тишину...

Я окунаюсь в тишину, чтоб в одиночестве спокойно ею насладиться,
Я окунаюсь в темноту, чтоб заново,как птица феникс возродиться,
Я окунаюсь в море одиночества и страха, что бы понять всю жизнь свою в которой столько много краха.
Я окунаюсь каждый раз, но вынырнуть не удаются,
Но верю я, что лучик света и сюда когда-нибудь пробьётся.
И пропадут, как страшный сон все краски чёрные из виду,
И в тот же миг наполнит он звенящим трепет переливы,
И пропадёт вся тишина, и одиночество, страданье,
И будет радость на устах, кругом одно очарование.
Но это дивный, сладкий сон,
Которому не суждено уж сбыться,
А наяву одна лишь только темнота по всюду надо мной кружиться,
И давит сверху тишиной, не позволяя мне забыться,
Забыть про всех на белом свете,
И помнить лишь тебя одну.


Рецензии