Крылья моих мыслей. Милосердие

.
У каждого из нас
своя Судьба...
И мы над ней,
увы,не властны...
.
Способность нам
Вселенная дала...
Быть милосердными,
минуя безучастность...
.


С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh
(Фотоархив)


Рецензии