Тайна
Еще прожил.
Еще не стар.
К тебе спешу.
И тайны встречи.
Храню!
Святыню у огня.
Мне воздух жизни, ты приносишь.
Когда нет сил, но я иду.
Через немыслемые, боли.
Когда других, не узнаю.
Мне клятва, таинства с тобою.
Дороже всех земных наград.
Ты с буквы слово, понимаешь.
И чувствуешь, теперь меня.
Бегут часы, неумолимо.
К концу 20 й жесткий год.
В ночи , тебе шепчу- КРАСИВА!
Скромна.
И с чувством такта.
Да!
Твои секреты, не раскою.
Я буду слушать, лишь тебя.
Взгляну на небо.
Образ, рядом.
Твой лик, светлее.
Ото дня!
Свидетельство о публикации №120110808687