Dottom - 1-one

    Летят журавли
Черзд
     Талдом -ъ

 ...  Свой загружая
 до-суг
 
   Бросая свои
 5-ти - voltoвы-е
   импульсы
   
         курлыча  -  на  юг
Нога  в
  сапожи-шь - ни 
  утопнет :

 То - мох , то кустаник местами
 - Да , всё по е - , Бать  !
 - Ни детки  -  child уж уже - у Папы
ше-я , а затем
  хребет - > поломается
 рухнем все вместе об-земь с гнезда
 -  Старый - нам это вам -  а ,
нам - не полагается

  ... Тонкая ветка
под-осень
  год as it called as до-до

 The Lake - в окружении
дриверов-ъ
   Лист is decaing
 covering the - dno

 .. . летят журавли черезд
Талдом
  в прощальдно-могильный
 о- круг

 Прошли краски
of summer 
  they did it to dimmed

 - Не стой !
   а  - пошли 
 !

 

 


Рецензии