Смысл жизни
Что, по нынешним-то временам,
Ни за что она бы не родила:
И зачем обуза эта нам!
В девятнадцать я ушла из дома:
Тесным стал вдруг деревенский быт!
И нырнула в мир я, словно в омут,
Чтоб узнать, в чем жизни смысл укрыт!
Много мест с тех пор я поменяла,
Еле успевая за судьбой.
Как в пожарах, всё порой теряла,
Только сыновья всегда со мной!
Каждым взмахом крыльев их любуюсь!
Их мечтами жизнь озарена.
Ими я горжусь, за них волнуюсь
К ним любовью вечно я полна!
Смысла больше не ищу - не надо!
Жизнь сама мне все дала понять:
Он в семье, где высшая награда
Милых внуков к сердцу прижимать!
1999год
Свидетельство о публикации №120110808599