Мы ведь не любимы
Не прочесть скрижали!
Мы не глухи,
Так немы!
Не вдвоём бежали!
Разного хотели,
Явь - не понимали!
Проклиная небо,
Земли то не познали.
Масок - миллиарды!
Сущностью - едины!
Покаемся?
Едва ли...
Свидетельство о публикации №120110808588