Компьютерный суд
И будет суд компьютерным, поверьте!
Не должен человек судить людей,
Грешим мы все с рождения до смерти.
А должен быть закон один для всех,
Нельзя смотреть на деньги или звания,
Несправедливый суд - великий грех,
Иначе в бездну рухнет мироздание.
Не в силах человек отбросить враз
Все чувства , все желания о благах,
И судьи в чёрном строго судят нас
Ломая наши судьбы на бумаге.
Свидетельство о публикации №120110808587
Дознаватель, опер, участковый,
Адвокат...чтоб каждый мелкий вор
Получить мог Приговор толковый.
Владимир Степанов 4 09.11.2020 11:09 Заявить о нарушении
Юрий Мусаткин 09.11.2020 11:28 Заявить о нарушении