Не обижайтесь

«Не обижайтесь, если я молчу…
И в трубке телефонной тишина.»
Быть может, слышать вас я не хочу.
Сейчас совсем наедине – одна!

Хочу послушать только тишину,
Она ведь тоже с нами говорит!
Её, её пойму лишь я одну
И между нами связь, как будто нить.
08.11.2020 г., в 30.30.


Рецензии