перспектива - пыль...
* * *
... перспектива - пыль,
ничтожество рождённое воображеньем.
ты видишь нечто, не понимая, ложь иль быль,
и тут же по желанью создаёшь творенье.
к примеру хочется, чтоб день сменяла ночь,
и на тебе ... уже так происходит.
на перспективу, ну прям точь в точь,
она сама всегда себя находит.
порой для этого не надо много слов,
достаточно лишь в мир свой окунуться,
и всё ... и ты уже готов,
о перспективу невзначай запнуться.
она и есть, и вроде она пыль.
когда ну всё ломается и что же?
она скорее всё же будет быль,
а быль и пыль, ну не одно и тоже. ...
* * *
Свидетельство о публикации №120110808461