Слова любви, несказанные мною...
Мне до сих пор покоя не дают.
Укрыто всё промозглой жуткой мглою,
Я не могу найти душе приют.
Она в печали и в тоске безмерной
По светлым дням той радостной судьбы,
Где я была тебе подругой верной,
Одна из многочисленной толпы.
Сиреневый рассвет, закат вишнёвый
И пелена плывущих облаков.
И цвет мечты...лазурно - васильковый,
Моя волшебная к тебе любовь.
Несла в ладонях свет звезды далёкой
И думала всегда лишь об одном...
О взгляде глаз с туманной поволокой
И падала к твоим ногам листом.
Не сказаны слова глубокой боли,
И не услышал слов большой любви.
Звенят лишь нежно грустные триоли,
Взлетая до небесной синевы.
Свидетельство о публикации №120110808436