Ромео Ты Предатель!!!

В эту мрачную погоду, сидя у окна...
 Мои мысли и Душа, переполнены Печалью. От Ощущения того, что Он Предатель!

Но верить-- как всегда, Я в это не хочу!!! И как то раз, в былые наши времена,
В те самые, когда мы были вместе))
Я ему на ушко прошептала- Ты Самый Лучший!

  В Ответ тихонько шепатом сказал-...
Ох, как Ты Ошибаешься !
Понять, Поверить и Принять,
В правдивость этих Слов. Просто не вазможно.

Любовь - Искустно, сама свой темп нам задаёт. Повязочкой, наши глазки закрывает и в уши Мелодично, свою Мелодию играет))
Кому Дано Любить, Мелодию Любви
Готов он Слушать вечно. А те кто не познал её, Мелодия для них как Скрежет - Бесконечный......


Рецензии