А в Сибири снега 08. 11. 2020
Солнце светит опять
Осень видится летнею сказкою.
Море гонит волну
Руки к ней протяну
И омоет водой она с ласкою.
Здесь бездумно сидеть,
Вдаль на чаек глядеть.
Гребешки бурунов так заманчивы,
А в Сибири снега
И белы берега
Енисея, где осень обманчива.
фото Екатерины Торганской
Свидетельство о публикации №120110808352