Устраивайте праздники себе!

Устраивайте праздники себе!
Среди хлопот, дремоты, бытия,
Осуществите из уныния побег,
Своим привычкам противостоя.

Открой любимый томик, почитай...
Сядь к пианино... руки вспомнят!
В снежки с детьми немного поиграй.
Они надолго этот день запомнят!

Позволь себе прическу, новый образ!
В конце концов, купи себе наряд
Что – дорого?- на бутербродах сэкономишь,
Не будешь ночью трескать все подряд...

А если по привычке выпить нужно,
Чтоб праздник в полной мере воплотить.
Ну, что-ж, позволь немного, это можно,
Но, с удовольствием при этом закусить!

Устраивайте праздники для всех!
Дарить подарки ведь всегда приятней.
Когда в ответ улыбка, даже смех,
И наплевать, если кому- то непонятно.

Устраивайте праздники себе!
На все причуды жизни несмотря!
И от простых и маленьких побед,
Поставь тире, что праздник это - Я!!!


Рецензии