Это счастье... К Дню Семьи

Семья это счастье, семья это радость,
От счастья ведь не наступает усталость,
Семья многолетний и радостный труд,
Семья это дом где тебя всегда ждут.

Семья, когда пальцы вплетаются в пальцы,
Когда так не хочется вам разлучатся.
Семья, когда нежность переполняет,
Когда и без слов иногда понимают.

В нечаянной ссоре, когда очень грустно,
И от расставания - отчаянно пусто.
Когда ты не ждешь от другого - прости,
А просто обнимешь, шепнешь -  не грусти.

Когда, вдруг уходит куда-то усталость,
Когда и следа от проблем не осталось.
Когда интересы друг друга близки,
Когда ледяной не боишься тоски. 

Семья это счастье, семья это радость,
От счастья ведь не наступает усталость…


Рецензии