Ангелу
Не уноси с собой мою мечту!
Я без тебя пройти свой путь не в силах,
Я без тебя теряю высоту!
Возьми с собой в сиреневые дали,
Сожми мою ладонь в своей руке,
И покажи, как Ангелы летают,
Взмывая птицей к небу налегке!
11.05.2007
Свидетельство о публикации №120110808305
Наталья Казанина 09.11.2020 17:23 Заявить о нарушении