Собаки никогда не предадут!

Собаки никогда не предадут!
В глаза глядят тебе с любовью,
Пока в отъезде, верно ждут.
Лишь провожают взглядом с болью.

Они всего немного просят...
Еды, воды, погладить, поиграть,
За счастье - если косточку им бросить.
Они ж готовы жизнь отдать.

В глазах любовь и преданность всегда,
И благодарность без сомненья.
Готовность лишь по жесту, без команд,
Почувствовать оттенки  настроенья.

Чуть поведешь рукой- они уже присели,
Махнешь им уезжая  - будут ждать,
К другим собакам чуточку ревнуя,
"- Ты их погладил, и меня погладь",

Всегда встречают с радостью,
Готовы…. на шею броситься тебе,      
Но нет нельзя, хозяин заругает,
И руку лишь лизнуть в мольбе...   

Готов ответственность ты взять,
Если собаку приручить решил,
Отдать своей ей жизни часть ?!
И главное отдать ей часть  души!!!


Рецензии