Зверь
Но мир свернулся по спирали.
Из темноты глубин возник,
На белый свет кого не ждали.
По венам пульс толкает кровь,
ток по вискам забарабанил.
И в нервном тике бьется бровь,
С ума сводящий гул дурманил.
Во мне проснулся дикий зверь,
Он в ярости слепой ужасен.
Похож на греческих химер
До безобразия прекрасен.
Зверь смысл и логику призрел,
готов ломать, крушить бездумно.
Он слишком долго просидел,
в глубинах разума безумном.
Себе он быстро подчинил,
Того, кто звался человеком.
И жажду гнева утолил,
Воздав хвалу былым берсеркам.
Но все ж иссяк его родник
И мир вернулся восвояси
Растаял дымкой волчий лик
И я нагой лежу во грязи
Свидетельство о публикации №120110808298