Не лечите Души Поэту

Не лечите Души Поэту,
Постоянно когда больна,
Потому что лекарства нету,
Чем поправиться не вольна!

Не желайте Душе покоя,
Потому что не нужен ей,
Состояние чьё такое:
Хочешь,нет ли-Душой болей!

Не хвалите стихов красивых,
Что Поэт написал для вас,
Кто душевные тратил силы
Не для этого в поздний час!

Чьи сердца не пронзило болью,
Что Поэта жива в Душе-
Те ещё не больны Любовью,
Важно:только бы не уже!


Рецензии