Молитва

МОЛИТВА

Бушует Covid-19.
Все ближе его шаги.
Но мы не хотим сдаваться.
Господи, помоги.

Укрой своим покрывалом
Божия матерь, нас.,
Чтобы к нам не пристала
Страшнейшая из зараз.

Господи, твоя воля,
Семью мою сбереги.
Освободи из неволи,
Господи, помоги.

Яви божию милость
Скромным рабам твоим.
Господи, дай нам силы,
Господи, помоги..

Октябрь 2020


Рецензии