Шестерниной Юлии

Ты, как снегурочка, мила,
Стройна, как статуэтка.
Ум проницательный - стрела,
В суть попадает метко.

Душа-огонь теплом щедра
И юмором богата.
Владеешь техникой пера,
Искусством фраз крылатых.

Прекрасный слух - и ты поёшь,
Талантов много разных.
Всем обаяние твоё
Умело дарит праздник.

При многогранности такой
Проста, как голубица.
Ведь сердце красною строкой
Ко Господу стремится. 06.12.2015


Рецензии