Выйди из зоны комфорта
Спустись из палат мировых.
Оставлена будет когорта.
Томящихся в мире живых.
Отдайся на милость вселенной,
Подставив осадкам лицо.
За плотью не скроешься тленной,
В чужое, ступая крыльцо.
Тут правила пишут иные,
И мир потеряет границы.
Тут даже монеты златые,
Не в силах купить колесницы.
Тут ценят лишь редкие блага,
Былого не встретятся строчки.
Здесь требуется лишь отвага,
Дворцы - это лишние кочки.
Тела лишь большая обуза,
Они так подвластны минутам.
Не будет существенней груза,
И сдачи опасным маршрутам.
Скорее убраться из кожи,
Костями не лечь по дороге.
Не будет морщинистой рожи,
В конечном незримом итоге.
Свидетельство о публикации №120110808250