Все... Проводили... Тишина

Все... Проводили... Тишина....
Расставил на привычные места посуду,               
Присел....,  а для тебя она еще жива, 
Знакомый запах, шепот  как бы ниоткуда.....
 
Когда с воспоминаньями один,
В такой родной, пустой квартире,
И как,…  откуда черпать сил,
Когда в ответ одни пунктиры....

Как больно....., горько и тревожно,
Терять таких родных людей,
Понять, принять,  осмыслить невозможно...... 
Необратимость этих дней......


Рецензии