Ты не слышишь...

Сестра моя! Мне кажется порою,
Мы говорим с тобой на разных языках, 
Что ты не слышишь, я общение не строю,   
Мы сами все родное превращаем в прах.
    
А очень просто -  выслушать друг друга,   
Почувствовать, понять, принять,
Ведь  мы должны быть ближе, чем подруги,   
И эту близость невозможно разорвать.
 
Давай отбросим распри и обиды.
Пред тем... точнее перед всем - они пусты.
И будем рядом с нашими родными.   
Как и должно всегда быть -  вместе -  Я и ТЫ.


Рецензии