Признание
Холодный ветер, среди скал.
Осенний дождь.
Снег очень длинный.
Не перестал идти в степи.
Цыганская душа, с оттенком.
Тоскуя от свобод, порой.
Не знаю, что еще мне в жизни надо.
Когда я беден, одинок.
Тебя я встретил, дождик капал.
С тобой сейчас.
Морской закат!
Шепчу ночами.
Слов не прячу.
И откровенно, это все.
Ты моя главная,
Удача!
Моя незванная мечта.
Мне без тебя, тоскливо очень.
Луна без звезд.
Ночная мгла.
Слова и чувство притяженья.
И вновь к тебе спешу, средь дня.
Пусть все проходит, чрез мгновенья.
Нет сил, забыть сейчас тебя!
Свидетельство о публикации №120110808178