К потере подготовиться нельзя...

К потере подготовиться нельзя,
Она всегда внезапно настигает.
И будто окна из привычного тепла,
В мороз наотмашь, сразу выбивает.
 
Терзает душу, остужает, рвет,
Где - спрятаться и как найти опору,
И как принять - что больше не придет,
И больше не поддержит разговора!

Боль не пройдет! Утихнет только!
Минут, что бы почувствовать утрату,
Их будет в жизни еще Столько...
Мир душам их, ушедших без возврата!

Их не вернуть, и помним мы о них,
Но рядом близкие - они не виноваты.
И дальше нужно думать о живых,
И помнить - что живыми мы богаты!!!


Рецензии
Трогает!
Помнить об ушедших - все доброе что было между ними и нами.

Олег Владимирович Грабовый   23.11.2021 22:07     Заявить о нарушении