Не гоните судьбу
Не жалейте о том, что ушло.
С каждым днём в вашей жизни прибудет,
Станет лучше и всем хорошо.
Вы постойте у речки, что рядом,
По мечтайте о чём то своём.
Проводите ушедшее взглядом,
Что унёс в себя ваш водоём.
Станет легче дышать и свободней,
В мире нет места лучше, чем дом.
Не зовите провидицу сводней,
Не печальте себя в прожитом.
И настанет тогда то, что ждёте,
Может будет светлее оно.
Ваша жизнь - это то, что на взлёте,
Остальное, как в старом кино.
Свидетельство о публикации №120110808152