Сею смысл...

Слов утечка... Жизнь летит.
(Не бежит она) .
Словно речка, забурлит
Неожиданно.
Приведёт - во всей красе -
Судей мнительных.
То подарит нам друзей
Удивительных !
Не устанет дух стеречь
Со старанием.
То заставит слушать речь
С замиранием.
Помаячит в блеск, хрусталь
Облаченностью.
Спрячет силу за вуаль
Обреченности.
Позовет на склоне лет
Вдаль, не мешкая.
То с презреньем глянет вслед,
То с насмешкою.
Даст возможности и дух,
И терпения.
Чтобы не был к миру глух -
К нотам рвение.
Зло обидит высоту -
К дну депрессии !
Слов увидеть красоту -
У поэзии.
Мчись, дорога ! Ритмы дней
Не сбиваю я.
Жизнь торопится. За ней
Поспеваю я !
...Стол и свечка. Сею смысл...
Непокорная...
Слов утечка... Зреет мысль
Стихотворная...


Рецензии