Подует снова свежий ветерок

Подует снова свежий ветерок
То каждый ощущает даже дети
А знаем мы где запад, где восток?
И в ком надежду обрести на свете

Сжигаем сами постепенно жизнь
И даже забывая о здоровье
Ты лучше верой, Господа держись
Нам не помогут выборы, сословие

Всё машинально быстро и вдогонку
Проявим мы внимание ребенку
Забудем боль чужую всю к развязке
Хотим мы жить сегодня прямо в сказке

Но тучи в небесах пробудят снова
Нам только стоит Господа взыскать
Поверьте у земли своя основа
И сам Творец даёт ей благодать

Кто в суете земной и не помыслил
Кто не открыл Творцу сегодня дверь
Жизнь скоротечна, вот заряд и выстрел
Заходит солнце, посмотри поверь

Все пьедесталы, деньги, магазины
И всё что есть покоя не дадут
Конечно здесь красивые витрины
Ты поищи, Господь он рядом тут

Есть у него святая хирургия
Чтоб сердце новое в твоей груди вложить
Ты вспомни, приходил уже Мессия
Он учит нас и верить и любить


Рецензии