Холодно
Не сплю и мечтаю.
Люблю тебя очень,
Тебя вспоминаю.
Ночь тихо колдует,
Сомкну я ресницы.
Безмолвно тоскую,
Опять мне не спится.
Ночь зла и сурова,
Уныло и пусто.
Бессонница снова
Укутала грустью.
Сковал сердце холод,
А ты так далёко.
В холодных оковах
Томлюсь одиноко.
Свидетельство о публикации №120110808123