Блаженство
Накроешь стол и ужин при свечах.
Ты бабочкой порхаешь, розою цветёшь–
Заводит твоё ласковое " ах "!
Мне нравиться с тобою полумрак...
И свечи, будто душу очищают.
Блестят глаза, сердца наполнит такт...
А свечи...тают, капли страсть считают.
Романтика витает между нами,
Тихонечко играет музыка любви.
Повязаны телами и сердцами,
Адреналин бушует по крови.
Придумано тобою всё до шика:
Вино и шоколад... застелена постель.
И ночь любви от стона и до крика,
Часы безумства...утра колыбель.
Я счастлив тем, что даришь чудо:
Уснуть с тобою и проснуться вместе!
Люблю тебя! Твоим я только буду–
Звезда любви ты на изящном Эвересте!!!
08.11.2020
Свидетельство о публикации №120110808117