На душе моей Запад!

На душе моей Запад !
Слог прощальный брошен.
На закате опущен занавес.
Мир построенный скошен.

А на сердце моем Север !
Ледяным водопадом плачет.
Унесённый ветром флюгер
По разбитым чувствам скачет.

А в глазах моих Юг , сакура ,
Что пьянит своим запахом.
Возвращая тебя в памяти ,
Разрывает меня порохом.

На руках моих письма ,
Пополам на куски порваны.
В них любовь добела стёрта.
Полноводной реке отданы.

А в объятьях моих счастье.
Ворожбой в сон окутано.
Ждёт его одного долго.
Сто дорог в километры запутано.

Оттолкну от себя одиночество.
Ускользну от тебя временем.
Притяжение к тебе порвано.
Уважение к себе создано.

На Восток стрелка компаса
Восходящей любви зарево.
Поднимает вдали занавес.
Пробуждает чувства заново.


Рецензии
Не бросай резко - ЧТО дорого!..
Вдруг вернуться придётся...по нову,

Олег Николаевич Шишкин   10.03.2021 04:24     Заявить о нарушении