Проза

Все торопятся , суетятся. Все заняты ужасно важными делами. Бесконечно работают. На работе , дома... , на даче... Все озабочены  : пережить ,  выжить  , осилить , дождаться , заработать , выполнить....
Как мало среди них счастливых. Они есть , конечно. Но их  так мало !
И так коротко это состояние - счастье ..  Так недолговечно.
Иногда всего лишь мгновение минуты.
И только потом , спустя некоторое время, понимаешь , что был в эти минуты безгранично счастлив. Но оно уже в прошлом.


Рецензии
Комутто ж должно ж повезти!?!...
Привеет,Олькааа)

Гоша Туранский   24.11.2020 11:14     Заявить о нарушении
Повезет всем. Только не все и не сразу это замечают.
Привет !

Олька Веснина   24.11.2020 17:37   Заявить о нарушении