Колокольня
И старый лес опять воскрес.
Так постепенно, тихо, больно.
А вырастет ли до небес?
Неважно, чьи же это руки
Верёвки дёргают, глумясь.
Под изумительные звуки
Нам всем явилась Ипостась.
Открыв прекрасную страницу,
Да не захлопнем Книгу вновь!
Не упускай свою Жар-Птицу,
Моя о Родине Любовь.
Свидетельство о публикации №120110808090
Мила Садко 26.03.2021 11:33 Заявить о нарушении