Невозможность

Невозможность совсем без запаха,
Но при этом так притягательна.
Где она, там смущает заповедь,
Обдаёт ветерок мечтательный.

Невозможность почти бесшансова,
Но в процентах не много истины.
Чужд ей довод наук финансовых -
Интересен спор с оптимистами.

Невозможность простит неверие.
Пусть им, многим, не стать икарами.
А икары сметут растерянность,
Чтоб другим умирать лишь старыми.

Невозможность всегда поблизости,
До конца. И уйдёт последнею.
И всегда будет как сюрпризами,
Так и глупыми будет бреднями.


Рецензии