Ты не пёс-подражатель, ты сам по себе...

Ты не пёс-подражатель.
Ты сам по себе.
Седина уж давно
Завелась в бороде.

Нет голодных угроз
Для трудящихся рук.
И тебя не оставит,
Надеюсь, твой друг.

Вот и страшные бури
Прошли стороной,
Но достаточно дури
Нам нынче с тобой.

Будь и скромен и честен.
Твоя чистота –
Это образ известий
От Бога Христа.

08.11.20


Рецензии